2009年03月04日
3/2西調布一番街 小料理 「雅」
釣りに行かないと・・・。
休みの度に行ってる「雅」
今回の料理は・・・。
まずお通し

そして表紙の写真、いつもの前菜盛り合わせ。
内容は
↑シイタケにカニシンジョを詰めて揚げた奴。
↑蛍烏賊の刺身
↑豚足を煮てゴマダレに付けた物。
↑イサキにウニを塗って焼いたやつ。
↑ヒラメの刺身に花ワサビの茎を巻いて。
↑鯵の握り
↑ヒラメの卵を煮て。
↑お雛様なのでハマグリ(貝逢わせネ)
以上が前菜盛りで何時ものごとく「まいう~Ψ( ̄∀ ̄)Ψ」
今回は珍しい物が・・・

↑さて何でしょう・・・?
↑シラウオの踊り食いでした

↑こんな感じで飛び出してきます。
三月解禁の、ほろ苦い春の味でした。
一緒に行った友人は私と同じものの他に・・・
↑シーフードのスープと
↑カニシュウマイを食べて「ウマイ・ウメイ」と言っておりました・・・

最近飲みすぎやネ

09/09/21後楽園ホール(ボクシング)
2/16の小料理 「雅」
2/10行きつけの・・・小料理「雅」
魅惑のマックフルーリー
今年も宜しくお願いします(*゚∀゚)=3
ゆく年・くる年Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
2/16の小料理 「雅」
2/10行きつけの・・・小料理「雅」
魅惑のマックフルーリー
今年も宜しくお願いします(*゚∀゚)=3
ゆく年・くる年Ψ( ̄∀ ̄)Ψ
Posted by ビッグカープ at 04:14│Comments(1)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。